martes, 2 de octubre de 2012

Pastel de pollo y vegetales asados


Pechuga de pollo 3
Berenjenas 2
Morrones rojos 2
Espinacas c/n

Para el ligue:
Huevos 3
Queso crema 200 grs
 Ajo rallado 1 diente
Leche 200 cc
 Queso rallado c/n
Harina 3 cdas
Sal y Pimienta a gusto

Cortar las berenjenas a lo largo  de 2 milímetros aproximadamente, cocinarlas al horno en una placa con un poco de aceite.
Quemar en la hornalla o al horno los morrones retirarles la piel y cortar en fetas (no en tiras). lavar las hojas de espinacas, retirarles el cabito y reservar. Para el pollo cocinar las pechugas al horno en fetas.
Para el armado en una fuente redonda colocar un poco de aceite en la base, colocar las berenjenas, pollo, morrones.
En un bol preparar el ligue con los huevos, queso crema y batir hasta integrar. Agregarle la leche, ajo rallado y la harina. Salpimentar. Colocarle la mitad del ligue a la preparación, continuar armando con las hojas de espinaca y una capa más de los demás ingredientes. Terminar con queso rallado, llevar al horno unos 20 minutos aproximadamente.



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