viernes, 26 de octubre de 2012
Ensalada de textura con banana
Lo que lleva
blanco de apio 5 TALLOS
lechuga morada 1 PLANTA
zanahorias 2
bananas firmes 2
jugo de 1 limón
mayonesa light 200 GRAMOS
caldo de verdura 1/2 CUBITO
nueces peladas 8
sal y pimienta negra de molinillo A GUSTO.
Cómo se hace
Cortar en trocitos el apio (chequear que los tallos no tengan hilitos). Lavar la lechuga y escurrirla. Rallar la zanahoria con la parte gruesa del rallador.
Pelar las bananas y cortarlas en rodajas. Mezclarlas con la zanahoria, rociar con el jugo de limón y sumar el apio.
Colocar la mayonesa en un bol. Aparte, diluir el caldo en media taza de agua hirviendo y verterlo en el vaso de la licuadora. Agregar las nueces, licuar y mezclar con la mayonesa en el bol. Salpimentar a gusto.
Disponer la lechuga en una fuente y, en el centro, la mezcla de zanahoria. Aderezar con la salsita y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario