Ingredientes
1 Paquete (2 capas) de mezcla para pastel (cake) blanco
4 cuadritos de chocolate de repostería semidulce
1 lata (14 onzas) de leche condensada azucarada
1 lata (12 onzas) de leche evaporada
1/2 taza de crema agria
1 taza de cobertura
Procedimiento
Prepara la mezcla
para pastel y hornea el batido en un molde de 13×9 pulgadas como indica la
caja. Deja enfriar el pastel en el molde durante 10 minutos. Perfora el pastel
con un tenedor grande a intervalos de 1/2 pulgada.
Derrite 3 cuadritos de chocolate como indica el paquete;
ponlos a un lado. Coloca las leches y la crema agria en el vaso de la
licuadora; pon la tapa. Licua esto hasta que esté homogéneo. Agrega el
chocolate derretido; lícualo hasta que esté homogéneo. Viértelo cuidadosamente
sobre el pastel, perforándolo cuando sea necesario para que absorba toda la
mezcla. Refrigéralo durante 1 hora.
Hacer rizos o virutas con el chocolate restante. Cubre la
parte superior del pastel con la cobertura; decora el pastel con los rizos o
virutas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario