Ingredientes
Masa
Yemas, 6
Huevo, 1
Nueces peladas, 300 g
Azúcar, 300 g
Claras de huevo, 6
Bizcochos tostados semidulces (tipo Canale), 21
Pan rallado, 3 cucharadas
Yemas, 6
Huevo, 1
Nueces peladas, 300 g
Azúcar, 300 g
Claras de huevo, 6
Bizcochos tostados semidulces (tipo Canale), 21
Pan rallado, 3 cucharadas
Relleno y cubierta de crema moka
Manteca, 150 gr.
Yemas, 4
Café soluble, 3 cucharadas
Azúcar impalpable, 225 g
Elaboración
Manteca, 150 gr.
Yemas, 4
Café soluble, 3 cucharadas
Azúcar impalpable, 225 g
Elaboración
- Unir las yemas con el huevo y el
azúcar.
- Batir hasta que quede casi blanco.
- Agregar el pan rallado, las nueces picadas grueso, los bizcochos pulverizados, y mezclar bien.
- Mezclar suavemente las claras batidas punto nieve.
- Colocar en un molde de 24cent. de diámetro enmantecado y enharinado.
- Cocinar en horno mediano de 35 a 45 minutos.
- Una vez fría desmoldar y cortar por la mitad, obteniendo dos discos.
- Rellenar con parte de la crema.
- Colocar el resto como cubierta
- Decorar con medias nueces.
- Guardar en heladera.
- Conviene hacerla el día anterior.
- Batir hasta que quede casi blanco.
- Agregar el pan rallado, las nueces picadas grueso, los bizcochos pulverizados, y mezclar bien.
- Mezclar suavemente las claras batidas punto nieve.
- Colocar en un molde de 24cent. de diámetro enmantecado y enharinado.
- Cocinar en horno mediano de 35 a 45 minutos.
- Una vez fría desmoldar y cortar por la mitad, obteniendo dos discos.
- Rellenar con parte de la crema.
- Colocar el resto como cubierta
- Decorar con medias nueces.
- Guardar en heladera.
- Conviene hacerla el día anterior.
Crema para el relleno y la cubierta
- Batir las yemas con el azúcar hasta que queden casi blancas.
- Agregar el café soluble y la manteca blanda seguir batiendo hasta unir.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que queden casi blancas.
- Agregar el café soluble y la manteca blanda seguir batiendo hasta unir.
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