viernes, 24 de agosto de 2012

Torta de mousse de chocolate blanco


Para la masa:

180 grs de harina de almendras (en la preparación usó fécula y le agregó almendras procesadas)
50 grs de harina
6 claras
100 grs de azúcar
120 grs de azúcar impalpable
1 copita de licor de naranjas.

Preparación:
Poner a batir las claras. Agregar el azúcar hasta que se forme un merengue durito.
Agregar la harina, la fécula y las almendras procesadas.
Seguir batiendo.
Colocar la mezcla en un molde.
Cocción: En horno moderado a fuerte de 25 a 30 minutos.

Para la mousse:
500 cc de crema de leche
2 cdas de miel
230 grs de chocolate blanco


Preparación:
Derretir el chocolate con un poco de miel para formar una especie de ganache dulce. Añadir la crema batida y mezclar.
Llevar a la heladera.
Cuando la torta está cocinada, con una manga colocar la mousse.
Cortar rodajas de frutillas y decorar la torta.





No hay comentarios:

Publicar un comentario